طريقة عمل اسبرنج رول

 
وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 10 بالدقائق

المقادير :

  • 1 باكيت من الاسبرنج رول المجمدة.
  • 2 حبة كبيرة جزر مبشور.
  • 2 كوب ملفوف أبيض مبشور.
  • 3 م/ك زيت نباتي.
  • 1 فص ثوم مهروس.
  • 1/2 مكعب مرقة دجاج.
  • ملح وفلفل ابيض على حسب الرغبة.
  • رشة سكر.
  • 1 حبة بيض لغلق الحواف.
  • زيت غزير للقلي.

طريقة التحضير :

في مقلاه على النار يسخن الزيت ثم يشوح الثوم ثم يضاف الجزر والملفوف ويقلبو لمدة 5 دقائق.
يضاف نصف مكعب مرق الدجاج ويخلط جيدا ثم يضاف الملح والفلفل ورشة السكر.
يضاف 1/4 كوب ماء ويقلب جيدا حتى تتشرب جميع السوائل.
تترك الحشوة جانبا حتى تبرد تماما.
يضاف مقدار ملعقة كبيرة من الحشوة على كل ورقة من العجين وتدهن الحواف بفرشاه بيض ثم تقفل الجوانب أولا ثم تلف .
تقلى في زيت ساخن مع مراعاه عدم قلي كمية كبيرة في الزيت مرة واحدة.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق